Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 20.02.14 Со дня регистрации: 3150 Баллы: 0
Квалифицированный ремонт телевизоров, мониторов, микроволновых печей, муз. центров и многой другой электронной техники. Мы занимаемся ремонтом электроники уже более 10 лет, и всегда находимся в курсе самых последних новейших технологий. Учитывая специфику предназначения электронного устройства, каждый в отдельности специалист занимается ремонтом и обслуживанием определенной аппаратуры, используя все необходимые для диагностики и устранения проблем инструменты, что в целом дает качественный результат ремонта. Мы с вниманием выслушаем каждого обратившегося к нам, учитывая все нюансы, бережно и аккуратно отнесемся к каждому оставленному в ремонт аппарату. У нас нет запредельных цен на ремонт, все в разумных и доступных пределах. После ремонта мы предоставляем гарантию на проделанную работу. Связаться с нами по поводу ремонта техники можно по телефонам:
сот.т 8 777 357 86 03; 8 701 720 30 27;
гор.т 242 11 52; 300 73 70;
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.02.16 Со дня регистрации: 2433 Баллы: 0
RE: SUPRA lc28t400wl помогите с ремонтом
Помогите с ремонтом сам из Беларусии купил новый телевизор в России не проверил после при включении на экране изображение полу черно-белое и смазанное с полосами. Может есть у кого схема на данную модель и прошивка на флеш хочу прошить может дело в прошивке-подскажите куда еще копать буду очень признателен. Спасибо!
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.03.19 Со дня регистрации: 1315 Баллы: 5
RE: Ремонт телевизоров, мониторов, бытовой техники Алматы
Подскажите плиз занимаетесь ли Вы ремонтом холодильников? Моему холодильнику уже 5 лет, покупался в Талапае talapai.kz/xolodilniki/brend=lg и мне кажется, что в последнее время от стал чуточку шуметь. Сможете помочь?