|
|
Информационный блок |
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов) |
Похожие темы | ||||
Нет тем |
![]() Создание архива
|
|
![]() |
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 36 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.16 Со дня регистрации: 2420 Баллы: 490 Откуда: копейск
![]() |
по названию заголовка думаю понятно что компьютер появился у меня недавно-отсортировал детали по спичечным коробкам,нашёл их в сети и скачал в закладки.вопрос:как их теперь сохранять,что по одному сохранять или к примеру их можно скачивать справочниками из сети?Хочется их иметь в ноутбуке,а не искать в сети,к тому же стали часто блокировать самые популярные сайты во всяком случае для(меня).деталей у меня немного-не больше 1000.спасибо если кто ответит.
виктор
Изменил(а) Brons, 25-11-2017 23:38
|
![]() |
|
Forum Agent |
Опубликовано 28-11-2022 21:47
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Администратор ![]() Сообщений: 183 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 32 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.14 Со дня регистрации: 3029 Баллы: 79 ![]() |
![]() RE: Создание архива
Насколько я понял, Вам нужно сохранить справочные данные по вашим деталям у себя на компе. Вариантов на самом деле много, на выбор какой вам понравится - есть целые справочники в формате .pdf, которые можно скачать и открывать по мере необходимости. Если Вы собираете информацию по отдельности, на определенные типы деталей, то можно копировать данные и сохранять их в Microsoft Word. Но это в редких случаях, сейчас практически все даташиты есть в формате .pdf, скачиваете то что вам нужно и складываете в папку, под названием например "Детали" ну или как вам нравится. Это и будет ваш домашний архив, в который вы всегда сможете обратится.
![]() Изменил(а) Brons, 25-11-2017 23:41
|
![]() |
|