Сообщений: 88 Вас поблагодарили: 35 раз(а) в 17 сообщениях Зарегистрирован: 19.04.13 Со дня регистрации: 3457 Баллы: 7
Многие пользователи, частенько пытаются как-то улучшить работу своих мобильных устройств. В этой теме все желающие могут задавать вопросы и обсудить статью - "Навигатор Pioneer - увеличиваем время работы в автономе" которая находиться вот здесь: http://reflektor.kz/articles.php?article_id=15. В процессе доработок могут возникать вопросы, и будет познавательно если кто-нибудь поделится своим опытом, своими новыми решениями, и более лучшими результатами.
Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.11.13 Со дня регистрации: 3246 Баллы: 0
RE: Аккумуляторы мобильных устройств
Есть проблема с аккумулятором на ноутбук NEC - моделька старая, но бронебойная. Но один минус - нет на него новых батарей.
Читал как-то, что в общем можно и самому разобрать старую и поменять в ней аккумуляторы, они там как бы обычные пальчиковые.
Но вот засада - там оказывается своя кгб - электроника, которая следит сколько раз и как заряжено. И если тупо поменять аккумуляторы, то или работать не будет либо взорвется.
Если есть, кто таким занимается - отнесу, а нет - буду сам делать.
Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.05.13 Со дня регистрации: 3419 Баллы: 0
Ruslife, напиши точно какая моделька ноута, в понедельник спрошу у знакомых мастеров, они хорошо в этом соображают, возможно помогут, как узнаю отпишусь
Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.11.13 Со дня регистрации: 3246 Баллы: 0
Да на нем уже и этикетки не сохранилось... только логотип NEC... и процессор Пентиум-4
А батарея BP-LYN(4000) PAN, вроде в Китае можно заказать, но цена там выйдет под 20 штук тенге.
А я так прикинул, что если брать отдельно пальчиковые аккумуляторы - то же самое получится...
Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.11.13 Со дня регистрации: 3241 Баллы: 0
Здравствуйте, кто подскажет, у меня на китайском навигаторе при работе греется задняя крышка, там где батарейка, это нормальное явление? Раньше не замечал, а может просто внимание не обращал