Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.11.13 Со дня регистрации: 3313 Баллы: 0
RE: Нужна схема и мануал
На Айву нашел, я правда неправильно его назвал - Aiwa NSX-S74, так правильно. Эту ошибку оказывается многие допускают - буква там как цифра 5 написана.
Отдал знакомый музыкальный центр этот, жаль без колонок. А в нем радио только работает и как усилитель можно использовать.
--
А по монитору - уже не актуально. Я два таких монитора с работы взял - их выкидывать собирались. Оба вроде бы работают, но сильно мерцают. Разобрал - лампы подсветки уже возле контактов почернели - конец им настал. Ну... я их и выбросил, возиться с ними неинтересно. Они того не стоят.
Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 07.11.13 Со дня регистрации: 3308 Баллы: 0
Daur - это вы меня спрашивали об этом сервис-мануале на Айву?
В нем стандартно самым первым гибнет CD-плеер, такая конструкция... он не изолирован от прочего пространства в магнитоле, и затягивает в себя всю пыль... а промыть линзу на лазере - надр снимать верхнюю крышку...
.
.
. Кошка всегда присутствует у стола, пока на нем находится еда
Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 21.10.14 Со дня регистрации: 2960 Баллы: 32
Мыть линзу??? Да никогда не стану заниматься самовредительством! Тут спиртиком недавно протёр лазерную оптику, хорошим спиртиком, не бодягой, и стеклышко мууутное такое стало... пришлось распрощаться, поскоку нету уже таковых в продаже... может на некоторых и прокатывает такого рода чистка, но! увольте - в рулетку как то не очень хочется играть...