Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.07.19 Со дня регистрации: 1193 Баллы: 5
Добрый вечер.
Model 50pq3000
Main db92a
Psus j904a j905a
При отключении шлейфа от бп к майну
Нижняя плата с верху с лева.
На платах появляются все напряжения, но подсветка не загорает.
При подключении мейна шлейфа, бп уходит в защиту.
Проверит силовые элементы, все в норме.
Можно ли данную плазму ввести в автономный режим, что проверить жива ли матрица.
Почему не загорается подсветка.
Жду ваших советов спасибо.
Там на фотку нажать надо, чёт не получается открыть всю.
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.07.19 Со дня регистрации: 1193 Баллы: 5
RE: LG 50pq3000 не включается
Да про то что, я в начале написал что поднимаются все напряжения даже на том шлейфе что отключил.
Меня опять про vs va спрашивают с умным видом
Добавлено через 03:57 мин.
Надеялся что индейку подкинуть. В ступор ставит то, что обычно где то посадка или отсутствие напряжения и отсуда начинаешь копать. А тут есть все, на всех конекторах. Но при этом результата нет. Я по этому в замешательстве. На кнопках 3.3 есть, просаживается. Контакты ps on 5 отрабатывают скидывают я в ноль. Все работает как надо, без Main но почему нет подсветки. Я просто переживаю, закажу маин, а тут матрица дохлая.
Сообщений: 266 Вас поблагодарили: 23 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 10.05.16 Со дня регистрации: 2340 Баллы: 20
Drenod написал:
Все работает как надо, без Main но почему нет подсветки
Похоже Умник это ты, раз у тебя мозгов не хватает на дальше чем просто по откидывать разьемы, и тупо поменять материнку.
Смысл думаю отпадает сам собой подкидывать идейки Умнику который и так все знает.
Откидывай дальше
Сообщений: 266 Вас поблагодарили: 23 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 10.05.16 Со дня регистрации: 2340 Баллы: 20
Gertz, так ты почитай что он пишет то
А тут есть все, на всех конекторах. Но при этом результата нет. Я по этому в замешательстве. На кнопках 3.3 есть, просаживается. Контакты ps on 5 отрабатывают скидывают я в ноль. Все работает как надо, без Main но почему нет подсветки
У него ну абсолютно все работает, но без МАЙН, и, вот тут тоже сосредоточься -
Да соря Pd92a, оно самое. И да там есть ещё и 17 в и 5 и бог ещё что. И они пропадают после соединения с бп через p1100. Видимо бп обрезает все, пр. Подключении не рабочей платы.
Сообщений: 210 Вас поблагодарили: 80 раз(а) в 26 сообщениях Зарегистрирован: 28.11.14 Со дня регистрации: 2869 Баллы: 2
Ну вероятно потому что что-то их засаживает, на материнке. Но не факт, блок питания по выдаче этих напряжений тоже может проседать. Ты же проверяешь блок питания без нагрузок, отключая разьем
все напряжения на плате появляются при откинутом шлейфе