ElectroNik
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Правила и помощь по сайту и форуму » Вопросы и помощь по форуму и сайту
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» LED Samsung UE32EH5307K вопрос о по... Ремонт ЖК телевизоров stefani 34 06-02-2022 19:12
» Покупка подержанного Smart tv Дискуссии о телевизионной технике Quatik111 17 29-12-2014 19:48
» Вопросы по теме "Фотообзор Микровол... Микроволновые печи Nikky 13 12-05-2015 21:55
» подсветка lcd tv LD28N70W Ремонт ЖК телевизоров maltim 11 05-03-2015 23:26
» Полировальная машинка + дрель Мелкий ремонт своими руками Rummi 10 25-09-2016 09:37
Иконка 
Вопрос по сайту
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 31-01-2020 19:19

Новичок

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 1813
Баллы: 5

Предупреждений: 0

У меня есть небольшой вопрос и так сказать взаимовыгодный чейндж.

У вас сайт на движке PHP-Fusion 7 - точнее сказать не могу. У вас форум нормально работает. У меня сайт тоже не PHP-Fusion v7.02.06 - и плагин на форум весь в косяках...

Какая у вас версия CMS, и скажите - вы заказывали правку php-кода у веб-мастеров? У вас остались исходные файлы - исправленные? Выложите пожалуйста для скачивания - я вам за это закину сходу с десяток прошивок, а еще лучше нормальные ходовые темы создам.

В кодах я МИНУС, а вот в продвижении - ПЛЮС... :)

Forum Agent

Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 09-04-2020 05:04

Администратор

Вас поблагодарили: 66
раз(а) в 32 сообщениях

Со дня регистрации: 2976
Баллы: 79

Иконка 
RE: Вопрос по сайту

У вас форум нормально работает

Не жалуемся
Какая у вас версия CMS, и скажите - вы заказывали правку php-кода

Об этом не распространяемся, по определенным причинам. Нет не заказывали, все правки делаются одним человеком, абсолютно бесплатно )))
Общался не так давно с одной прелестной девушкой, имеющей непосредственное отношение к web - студии, она была в шоке - недоумении от просмотра этого сайта, первый ее вопрос был "что это???, а что такое ещё бывает???" И она права, в планах - не просто перенести сайт на другую платформу, но и изменить взгляд на все эти "форумы" с точки зрения морально устаревших интерфейсов. Чего и вам советую, как знатоку продвижения и прочей шелухи. Переделка фюжена вам дорого обойдется, да и смысла в этом нет абсолютно никакого

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 09-04-2020 16:34

Опытный пользователь

Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 19 сообщениях

Со дня регистрации: 2340
Баллы: 20

Иконка 

А зачем переделывать? Ради интереса погуглил там у них вроде как новая версия есть, обновился и все

Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 13-04-2020 14:36

Начинающий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 2846
Баллы: 1

Иконка 

взгляд на все эти "форумы" с точки зрения морально устаревших интерфейсов

Абсолютно! Зарегистрировался недавно на одном форуме, очень долго соображал как там тему создавать, пока думал все желание отпало. Сейчас время такое что люди не будут искать как там создать тему, какие условия нужны, куда ее размещать и т.д. Проще надо все делать написал и все. Тоже касается заморочек и с регистрацией, на некоторых форумах регистрация такая нудная что все желание отпадает.

Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 14-04-2020 06:18

Опытный пользователь

раз(а) в 19 сообщениях

Иконка 

Quatik111, вчера только столкнулся с этим *biggrin*
Слышу, из комнаты возгласы возмущения, как выяснилось моя сестра где-то там регистрировалась на сайте, и там не было "войти через социальные сети", последние ее слова которые я запомнил "Да пошли они в *опу, не хватало ещё сидеть и ждать письма подтверждения".
И очень неудобно если сайт не адаптирован под мобилу, неимоверно раздражает постоянно масштабировать пальцами что то, это большой минус. А через мобилы сейчас практически все заходят. Ремонт - ауд.net переделали свой сайт, адаптировали под мобилы, в этом удобство

Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 19-04-2020 16:26

Супер Администратор

Вас поблагодарили: 35
раз(а) в 17 сообщениях

Со дня регистрации: 3457
Баллы: 7

Иконка 

Fusel написал:
А зачем переделывать? Ради интереса погуглил там у них вроде как новая версия есть, обновился и все

Можно и не "переделывать", если все устраивает, но таких готовых и устраивающих во всем движков просто не существует. Чтобы было сразу так - "сел и поехал", и чтобы все устраивало... наверное единицы которых все будет устраивать, и этим единицам главное что у них есть "сайт". А если ты действительно хочешь так как тебе нравится, а уж тем более если ты делаешь для кого-то, то переделывать придется, и вот тут нужны знания, причем не маленькие знания того как это работает. Либо если нет знаний, можешь обратиться к тем у кого они есть, и они сделают. Но это не будет стоить дешево. Кто делает сайты за дешево у того они и выглядят и функционируют дёшево.

Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 19-04-2020 16:45

Опытный пользователь

раз(а) в 19 сообщениях

Иконка 

Да уж конкуренция огромная. Кругом предлагают сделать сайт и как бэ не дорого.

Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 19-04-2020 18:16

Супер Администратор

Вас поблагодарили: 35
раз(а) в 17 сообщениях

Со дня регистрации: 3457
Баллы: 7

Иконка 

она была в шоке - недоумении от просмотра этого сайта

Что есть, то есть. Пока так *smile3*

Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 19-04-2020 18:30

Начинающий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 2798
Баллы: 2

Иконка 

Fusel, вкратце расскажу как это делается, если за дешево. Что в принципе ты и сам можешь сделать себе такой сайт, уделив этому какое-то время. К примеру есть некий пчеловод - любитель, ему надо продавать мед ну и писать что - нибудь для души на своем сайте в минуты вдохновения. Он хочет себе сайт. Естественно он начинает гуглить и искать кто бы ему сделал сайтик, и желательно не дорого, поскольку финансов и знаний ему хватает только на пчел, а тут еще хочу сайт. Хотя пропиарить свой мед он может и в соцсетях, вообще без проблем. Но все же сайт! Не помешает. Среди огромного множества сайтоделателей, находит того, кто вроде бы его устраивает по деньгам. Что делают сайтоделатели, по дешевле - берут готовый шаблон (а их предостаточно) и с минимальными знаниями html и css (про языки программирования там и речи нет), подгоняют пчеловода под этот шаблон. Что значит "подгоняют", вкратце - допустим пчеловод говорит: мне надо чтобы при переходе на такую-то страницу, пчела летала по сайту, и когда она приземлиться на цветок из цветка бы всплывало окошко "Заказать мед", и чтобы было это по четным числам недели, и тому подобное. Конечно же сайтоделатели чтобы не потерять клиента всячески убеждают его, что это сейчас не престижно, что лучше давайте мы на главной вставим в левом углу вам пчелку и сделаем все в желтых тонах, будет красиво. И так далее. Потому как более сложные вещи на сайте они сами не могут, да и шаблон не позволяет (ну а что вы хотите, у нас и цены не дорогие), и придется обращаться к программисту за серьезными переделками, а это увеличивает сумму за сайт. Лучше конечно обойтись малым. Все это утрированно, но как то так. Серьезные компании, обращаются к серьезным специалистам, которые могут сделать все, и стоит это дорого. Там и пчелка будет летать по нечетным числам, и все что не пожелает заказчик. Все это только малая часть сайта пчеловода, далее он либо платит еще, либо бросает пчел и наполняет сайт сам, рассказывая на сайте какой вкусный мед сегодня у него принесли пчелы. Либо любуется им самостоятельно на самых последних страницах выдачи.

Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 19-04-2020 18:53

Администратор

Вас поблагодарили: 66
раз(а) в 32 сообщениях

Со дня регистрации: 2976
Баллы: 79

Иконка 

marpool, про пчелку летающую по четным числам впечатлило *biggrin*

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 20-04-2020 05:13

Начинающий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

А то! Просто примерно такую раскладку я уже проходила. Могу ещё рассказать много чего интересного про "Сайто - спецов", но мне лень

Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 20-04-2020 18:24

Опытный пользователь

раз(а) в 19 сообщениях

Иконка 

marpool, ну а вот зачем вам на сайте всякие штуки типа пчёлки? И вообще, для чего, для каких целей вам нужен сайт? Просто чтобы было я не могу понять

Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 21-04-2020 12:09

Начинающий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Я просто пример привела, мне это не нужно было. У меня другое было, просто вопрос о более сложном функционале, выходящем за рамки того шаблона который мне предлагали. Возможно его и можно было реализовать, просто у ребят знаний далеко не хватало ну тут у них и стали щеки раздуваться от волнения

Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 22-04-2020 10:19

Опытный пользователь

Вас поблагодарили: 80
раз(а) в 26 сообщениях

Со дня регистрации: 2869

Предупреждений: 1

Иконка 

Что тут у вас? *shok*

Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 29-04-2020 20:59

Начинающий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 2907
Баллы: 32

Иконка 

Nikky написал:
переделывать придется...

Готовое в таком деле по любому переделывать придется, вопрос насколько далеко, и глубоко, и насколько понравится тому кому переделывать надо