Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.05.13 Со дня регистрации: 3480 Баллы: 0
RE: Магазины радиодеталей в Алматы
Да, есть там пару бутиков, остальные по большей части перекупщики, которые отовариваются в этих же бутиках, накидывают, и продают у себя
Как то один раз спросил - а что так дорого за микросхемку? И он начал мне рассказывать про растаможку и тому подобное ;) а до этого видел, как он бегает, покупает запчасти по соседству :D
Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.11.13 Со дня регистрации: 3307 Баллы: 0
Есть магазин по Ауэзова - ниже выставки на квартал. Я там раз покупал мультиметр - очень срочно надо было. Купил за 3,500 тенге.
Через пару недель был в этом самом магазине в Тастаке, где эти бутики что ли, и там эта же штука стоила 1800... да еще мужик продавец сказал - дерьмо это, лучше возьми этот или тот. Так что в Тастаке еще по божески.
Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 17.10.18 Со дня регистрации: 1511 Баллы: 500
Fusel написал: Masterstariy, все магазины что тута в теме, все находяться в г. Алматы
Как там в Актау обстоят дела с покупкой столь важных запчастей?
Ну я как-бы в курсе-спросил потому как нужны адреса нормальных магазинов!
В Актау с запчастями жопа что-то есть по мелочи- всё приходится заказывать-выручают доноры.
Надо бы барахолку сделать на сайте для обмена инфой у кого что есть и почём...
Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.19 Со дня регистрации: 1330 Баллы: 5
Masterstariy, да, радио-барахолка на сайте не помешала бы - куплю/продам это живая тема, думаю и посетителей притянет.
По теме. Я почти все на Алиэкспрессе заказываю. Все наши магазинчики там же заказывают и продают потом с накруткой, иногда в несколько раз. А вам в Актау тем более, если срочно - выбирайте другой метод доставки, придется доплатить, но придет намного быстрее.