|
|
Информационный блок |
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов) |
Похожие темы | ||||
Тема | Форум | Автор | Ответов | Последнее сообщение |
![]() |
Ремонт ЖК телевизоров | osmen | 62 | 03-04-2015 03:43 |
![]() |
Вопросы и помощь по форуму и сайту | Brons | 58 | 27-10-2021 15:14 |
![]() |
Прошивки, Сервис - Мануалы, разное | Gertz | 41 | 05-10-2022 20:51 |
![]() |
ELENBERG | lidysya1 | 40 | 26-11-2019 16:47 |
![]() |
Компьютеры, разное | helix | 39 | 15-10-2020 18:21 |
![]() Вкусная еда
|
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 03.03.21 Со дня регистрации: 643 Баллы: 5 ![]() |
Отличный десерт - запеканка творожная в духовке.
Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов. В творожную массу добавляется манка, за счёт чего запеканка имеет достаточно плотную структуру. Продукты Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 60 мл Крупа манная - 30 г Сахар - 1,5 ст. ложки Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ч. ложка Подготовьте все необходимые ингредиенты. Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком. Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет. Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его. Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. В перетёртый творог переложите манку с молоком. Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль. Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы. Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Творожная запеканка с манкой готова. Дайте запеканке минут 5-7 постоять и немного остыть. Затем нарежьте её на порции и подайте к столу. Приятного аппетита! Изменил(а) Nikky, 05-03-2021 11:03
|
![]() |
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
Перейти на форум: |