ElectroNik
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Правила и помощь по сайту и форуму » Вопросы и помощь по форуму и сайту
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Покупка подержанного Smart tv Дискуссии о телевизионной технике Quatik111 17 29-12-2014 19:48
» подсветка lcd tv LD28N70W Ремонт ЖК телевизоров maltim 11 05-03-2015 23:26
» Полировальная машинка + дрель Мелкий ремонт своими руками Rummi 10 25-09-2016 09:37
» Монитор DELL S2340Lc изображение с ... Ремонт ЖК Мониторов Rummi 9 31-05-2022 14:29
» Может ли загореться жк телевизор Дискуссии о телевизионной технике marpool 7 03-02-2020 20:50
Иконка 
Предложение по созданию раздела форума
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 13-07-2015 19:00

Опытный пользователь

Вас поблагодарили: 80
раз(а) в 26 сообщениях

Со дня регистрации: 2869
Баллы: 2

Предупреждений: 1

А почему бы не создать на форуме раздел на темы не касающиеся техники и электроники, и связанного с этим? Откровенно говоря иногда просто хочется пообщаться на не менее интересные темы, например об интернете, сайтах, каких нибудь новостях, да мало ли толковых и интересных тем! Электронная техника это как бы основное, но хочется услышать мнения и на другие темы! Конечно я не говорю что это должна быть свалка "мусора", можно ведь просто удалять, например, чисто спамерские и неинтересные темы, а полезные оставлять. На многих сайтах есть такие разделы, не касающиеся основной их тематики.

Добавлено через 10:43 мин.

можно создать отдельные правила для такого раздела, где указать какие-то моменты

Forum Agent

Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 13-07-2015 21:47

Администратор

Вас поблагодарили: 66
раз(а) в 32 сообщениях

Со дня регистрации: 2976
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Предложение по созданию раздела форума

Хорошо. Действительно, а почему бы и нет *smile3* только я такие вопросы не решаю, поговорю об этом обязательно. Полностью с тобой согласен. Подумаем и о правилах для такого раздела, но думаю они будут придерживаться того же самого, что и в основных правилах сайта и форума, возможно с некоторыми дополнениями. А так, конечно, видел много разных разделов такого плана, практически на каждом сайте, и мало где такие разделы не превращались в откровенную помойку. На очень редких сайтах задерживаюсь в этих темах, в большинстве даже и не открываю эти страницы, просто не хочу убивать время чтением разнообразной словесной чуши.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 14-07-2015 03:28

Опытный пользователь

Вас поблагодарили: 80
раз(а) в 26 сообщениях

Со дня регистрации: 2869
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 

В принципе из любого раздела можно сделать свалку, даже если он будет тематический. Я например тоже не люблю когда какая нибудь тема растянута на больше 10 страниц. Спрашиваешь в этой теме что нибудь, а в ответ "А вы тему читали?!!!" а если тема растянута на 50-150 страниц! *shok* так кто ж ее читать будет!!! Так только, бегло просканировать взглядом, в надежде найти ту интересную мысль которая возможно там есть и нужна тебе. К одной теме плавно присоединяется другая и потянулась вереница... часто одни и те же вопросы задают, на которые уже есть ответы.

Добавлено через 35:35 мин.

И что заметил еще, такое чувство что админы на свалко-форумах намеренно допускают захламлять ее, чем больше слов (не важно каких) - тем лучше для поисковых роботов

Изменил(а) Gertz, 14-07-2015 03:01

Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 20-07-2018 09:36

Новичок

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 1539
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 

Нет специального раздела, или темы, поэтому напишу здесь, Администрация же может либо выделить этот мой пост в отдельную тему, ну или либо удалить.

У меня замечания по двум на мой взгляд важным моментам.

1 - верхняя часть сайта. Логотип с названием трудночитаемый. Помимо того, что само название "Reflektor" - длинное и плохо запоминаемое, к тому же логотип просто рябит в глазах и визуально откладывается в памяти как мозаика, а не как название. Настольная лампа рядом совершенно лишнее.

2 - На экране монитора тексты плохо читаются - у меня 24" монитор и прочесть строку растянутую на весь экран неудобно. Одновременно и на мобильных девайсах неудобно - здесь ужк левая колонка мешает. Тут надо что-то делать...

Ну и подбор цвета шрифтов... вот имя администратора совершенно нечитаемое на темно-сером фоне...