Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.11.13 Со дня регистрации: 3252 Баллы: 0
Здравствуйте ребята! Может вы мне поможете, комп постоянно пишет "Прекращена работа программы проводник"!!!!!!!! Ничего не могу сделать, ужас просто!!! У меня паника, подскажите пожалства из - за чего это?
Забыла добавить, смотрела много чего, ничего не помогает!:o
Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.05.13 Со дня регистрации: 3415 Баллы: 0
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"
Bellka , а какие Ваши действия были на компьютере перед этой ошибкой? Ну например, вы что то устанавливали, или что то скачивали в интернете? И какая у вас Windows?
Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.05.13 Со дня регистрации: 3415 Баллы: 0
Не может быть, чтобы просто так ошибка возникла ;) В окне где пишет что прекращена работа Проводника, нажмите на кнопочку "показать подробности проблемы" и посмотрите что там написано, или выложите скриншот этого
Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.11.13 Со дня регистрации: 3252 Баллы: 0
Dorian вечером посмотрю. Я вспомнила как было, я хотела скачать с ютюб видео, ну и начала скачивать, потом подошла и смотрю что закачка остановилась, и какое то окошко вышло, я его закрыла, и после этого появмлась ошибка, вот
А как я сделаю скриншот если постоянно появляется окно с ошибкой, без конца перезапускается на рабочем столе, и виснет :| вот записала:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: explorer.exe
Версия приложения: 6.1.7600.22135
Отметка времени приложения: 7f4ddc35a
Имя модуля с ошибкой: mpegsplitter.ax
Может подскажите как это сделать? Окошко с ошибкой постоянно! нажимаешь перезапустить и оно тут же снова появляется, и не дает открыть панель управления, чтобы удалить что - то
Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 07.11.13 Со дня регистрации: 3251 Баллы: 0
Скачайте KMPlayer, а K-Lite codec pack просто удалите: кнопка Пуск - панель управления - удаление программ.
Избавитесь от кучи недоразумений и получите плеер, который воспроизводит практически все медиафайлы.
------------
Вообще, проблема с Проводником может иметь несколько совершенно разных причин: в некоторых ноутбуках это "родное" ПО изготовителя ноута, проблема с плагинами в браузере, всевозможные твикеры и "чистильщик в один клик"... в т.ч. и из-за вирусов.
Ребята всем спасибо за подсказки! Проблема была в K-Lite Сodec Pack, удалила его и вся проблема исчезла!!! И поставила KMPlayer все отлично работает!!! ;)