ElectroNik
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Беседка » Беседка - разговариваем на прочие темы
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Продажа запчастей для телевизоров п... Ищу платы, модули на ЖК телевизоры Brons 17 13-11-2020 21:46
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 15 21-09-2021 14:40
» Ремонт телевизоров, мониторов, быто... Ремонт и обслуживание бытовой техники Master 6 01-03-2019 10:08
» Ремонт бытовой техники в Алматы на ... Ремонт и обслуживание бытовой техники eduardremont 0 21-04-2019 23:02
Иконка 
Алматы - истребление кошек
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 09-07-2016 21:49

Начинающий

Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 12 сообщениях

Со дня регистрации: 3308
Баллы: 0

Предупреждений: 0

5 июля 2016 года в 11 часов дня, КСК Алатау - город Алматы, Орбита-2, по заявлению 13 жителей двора организовали отлов кошек во дворе трех подъездов 3 и 4 домов двора в Орбите-2
Было поймано 2 кошки - один молоденький котик 6 месяцев и один старый кот (и еще один кот был травмирован, по свидетельству очевидцев), который в общем-то домашний, и из двора ниже... На виду детей, взрослых... вызвав психологический стресс у обитателей двора - крик кошек был страшный!

Переловили бы и оставшихся 4-5 животных, если бы не вмешались жильцы. Отловщики мгновенно ретировались, увидев мой фотоаппарат, утащив с собою несчастных животных... еще бы - они нарушили собственные Правила отлова...

Отлов производился по заявлению 13 квартир двора, который насчитывает более 240 квартир и пересекается в сфере деятельности 3 КСК !!! И, разумеется, в сере интересов ЖИТЕЛЕЙ этого сравнительно большого Алматинского двора, мнение которых не спросили... 0,5% решили ЖИТЬ или УМЕРЕТЬ двум кошкам... это проблема не техническая - нравственная!

Могу заверить, что кошки содержаться в чистоте и здоровье, антисанитарии нет - добро пожаловать любой санэпидэмстанции! Блохи - КСК проводит протраву не контролируя качество выполненной работы - платят за это жильцы! На мои требования протравить площадь ВОЗЛЕ домов - был отказ. Претнзии, что кошки больны - ветеринарный врач сказал "Больны глаза из-за внешнего воздействия", а это - стекловата, 50% которой осталось в подвале после последнего ремонта труб отопления... Старя советская стекловата 1975-78 года!

Запах - протекающие канализационные трубы в течении более года, я могу представить фото.

Как это называется? КСК постановило уничтожить всех кошек в нашем дворе, заделать подвальные оконца толстенными решетками, мне запретить кормить их - кошки ДОЛЖНЫ умереть либо с голоду, либо быть отловленными, и - быстрая смерть - МОЛОТКОМ ПО ГОЛОВЕ... Что выбрать? ГУМАННОГО РЕШЕНИЯ НЕТ.

Я выбрал - ЦИВИЛИЗОВАННОЕ РЕШЕНИЕ. Они убьют наших пятерых кошек, но они дорого за это заплатят. Не сейчас - через год, через два... Бог не ерошка... Хотя я в бога не верую, к сожалению.

*

.
.
.
Кошка всегда присутствует у стола, пока на нем находится еда

Изменил(а) WASP, 09-07-2016 21:55

Forum Agent

Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 12-07-2016 11:07

Начинающий

Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 12 сообщениях

Со дня регистрации: 3308
Баллы: 0

Иконка 
RE: Re

Как мне тут разъяснили, суть всего этого - чтобы отвлечь внимание большинства, переключить энергию активистов на кошек, разделить и перессорить всех жильцов, а под это дело протянуть "ремонт крыши" дома. На самом деле ремонт председатель КСК делать не хочет, она настаивает на полной замене кровли, плюс куча прочего... Это стоит дорого. Обойдется в 5-6 тысяч долларов с подъезда. Под это дело она собирается взять кредит, который погашать будут все жильцы, сумму разбросают по всем, с выплатой в течении года. По сути залогом кредита будут наши квартиры. А сколько будет потрачено на крышу, сколько положено в карман?

Одна закупка материалов легко приносит доход! Председатель КСК, разумеется, скажет, что заботится об жильцах и потому покупает материал по самым низким ценам. И будет у нее для отчетности товарный чек, в котором любой продавец с удовольствием и за вознаграждение пробьет нужную сумму... это же фискальный чек!

В общем, я чуть было не попался... Хотя кошек они все равно уничтожат.

.
.
.
Кошка всегда присутствует у стола, пока на нем находится еда

Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 17-04-2019 18:27

Новичок

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 1321
Баллы: 5

Иконка 
RE: Алматы - истребление кошек

Кошки постоянно страдают. Только одну инквизицую вспомнить. А суеверий ? Недавно ехали на мишине с индусом и на дороге котенок встретился, так он вообще ритуал целый произвел, с огнем отгоняя бедное животное.

Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 02-05-2019 00:03

Новичок

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 1307

Иконка 
RE: Внимание!

Всем кошкам Алматы. перебирайтесь в станицу, там вас еще и кормить будут)

Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 03-02-2020 20:51

Новичок

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 1029

Предупреждений: 3

Иконка 
RE: Алматы - истребление кошек

Эмигрировать в другие страны

Отправить e-mail