Радиоэлектроника и новые технологии
- по вопросам размещения рекламы -

Компания-разработчик приложений №1 Hyperlink InfoSystem раскрывает стоимость и сроки разработки приложений в 2022 году

0 18

Количество загрузок мобильных приложений постоянно растет, превысив в 2020 году отметку 200 миллиардов. Доход от мобильных приложений превысил 690 миллиардов долларов США в 2021 году. Ожидается, что к 2023 году этот показатель будет на уровне 935 миллиардов долларов США.

При таком высоком спросе на приложения в этом конкурентном мире тысячи компаний, занимающихся ИТ и программным обеспечением, предлагают услуги по разработке приложений для глобального бизнеса. Hyperlink InfoSystem сегодня является одним из самых популярных разработчиков приложений в отрасли. Компания была основана в 2011 году и поставила более 4000 приложений по индивидуальным требованиям клиентов.

В начале 2022 года Hyperlink InfoSystem поделилась подробной информацией о стоимости и сроках создания различных типов приложений.

Приложения по запросу

В 2022 году разработка мобильных приложений по запросу будет расти. Такие приложения, как Zomato и Uber, показали, насколько успешными могут быть приложения в этой области. Компания разработала различные приложения по запросу, такие как приложения для доставки еды, службы такси, услуги по обслуживанию дома и так далее. Среднее время разработки мобильных приложений по запросу составляет от 10 до 15 недель, что может стоить от 20 000 до 25 000 долларов США.

Приложения на основе блокчейна

Приложения блокчейна могут заметно изменить существующие бизнес-модели и предоставить более дешевые решения. Компания разработала множество приложений с использованием различных технологий блокчейна, таких как криптовалюта и NFT. Среднее время разработки приложения на основе блокчейна составляет от 15 до 20 недель, что может стоить от 50 000 до 80 000 долларов США.

Интегрированные приложения с искусственным интеллектом

Функции приложения, такие как распознавание и обнаружение лиц, классификация текста и изображений, распознавание и классификация настроений, распознавание речи, профилактическое обслуживание, являются почти обязательными функциями любого базового мобильного приложения. Для интегрированного приложения со всеми этими функциями искусственного интеллекта требуется от 15 до 20 недель времени на разработку и от 50 000 до 80 000 долларов.

Приложения Интернета вещей

Мобильные приложения, которые предоставляют такие функции, как удаленное управление домом, блокировка или разблокировка входной двери, подключение к домашним системам безопасности, управление бытовой техникой не может функционировать без технологии IoT. Расчетное время разработки таких приложений составит от 10 до 15 недель и будет стоить от 30 000 до 60 000 долларов США.

Бизнес-приложения

Удаленная рабочая среда увеличила использование бизнес-приложений. От проведения виртуальной встречи до управления задачами бизнес-приложения сделали удаленную работу лучше и проще. Предполагаемое время разработки бизнес-приложения может составлять от 10 до 15 недель и может стоить от 10 000 до 20 000 долларов США.

Образовательные приложения

Пандемия вынудила студентов учиться онлайн, что способствовало развитию таких мобильных приложений. Благодаря этим мобильным приложениям всем людям во всем мире стало проще посещать лекции в любое время. Разработка образовательного мобильного приложения с базовыми функциями, такими как чат, отправка заданий, аудио- и видеофункции, время входа и выхода, занимает от 12 до 16 недель и может стоить от 15 000 до 25 000 долларов США.

Финтех-приложения

Мобильное приложение, обеспечивающее такие функции, как денежные переводы, мобильные платежи и приложение для выставления счетов, сбор средств, управление личными финансами, фондовый рынок или любое приложение для онлайн-банкинга, метод онлайн-платежей требует как минимум 15-20 недель времени на разработку и может стоить примерно от 50 000 до 80 000 долларов США.

Приложения электронной коммерции

Решения для мобильных приложений для электронной коммерции правят миром, поскольку они охватывают всю отрасль, от одежды до домашнего декора. По опыту компании разработка таких решений требует от 10 до 15 недель времени и могут стоить от 12 000 до 15 000 долларов США.

Для сравнения, в России разработка мобильного приложения 1С компании обойдется в среднем от 200 000 руб.

Оставить комментарий