Радиоэлектроника и новые технологии

Новое ПО для удаленной видео-техподдержки сложных систем в промышленности

0 4

Компания Altuerа, российский поставщик программного обеспечения для call-центров, представила Smart Video Agent -— первое в России приложение для удаленной технической поддержки через интерактивный видеочат.

Новое ПО для удаленной видео-техподдержки сложных систем в промышленностиПриложение предназначено для оказания удаленной помощи при обслуживании, настройке и ремонте сложного технологического оборудования.

Smart Video Agent предназначен для служб технической поддержки системных интеграторов, сервисных компаний, а также производителей оборудования и комплектующих. Это программное обеспечение помогает эффективно проводить удаленные операции по настройке и наладке систем автоматизации и диспетчеризации производства, управления и мониторинга технологических процессов, обслуживания и настройки различных видов промышленных систем, производственных установок, станков, машин и механизмов.

Smart Video Agent – эффективная альтернатива TeamViewer, AnyDesk, VNC Connect и другим программам удаленного доступа к рабочим экранам. Применение Smart Video Agent эффективно во всех случаях, когда техподдержка не может увидеть экран настраиваемого оборудования (например, нет доступа по IP).

Благодаря Smart Video Agent кардинально снижаются расходы на командировки выездных специалистов, — особенно при обслуживании технологических систем в удаленных регионах. О том, как работает Smart Video Agent и какие технологии лежат в его основе, читайте в нашей статье.

Оставить комментарий