Радиоэлектроника и новые технологии

Вышел обзор отечественных ПЛК на 2022 год

0 4

Программируемые логические контроллеры существуют уже 50 лет, но без них и сегодня невозможно представить автоматизированное производство.

Вышел обзор отечественных ПЛК на 2022 годПЛК широко распространены в сфере промышленной автоматизации разнообразных технологических процессов на больших и малых предприятиях. Их применение значительно упрощает создание и эксплуатацию как сложных автоматизированных систем, так и отдельных устройств, в том числе бытового назначения. ПЛК позволяет сократить этап разработки, упрощает процесс монтажа и отладки за счет стандартизации отдельных аппаратных и программных компонентов, а также обеспечивает повышенную надежность в процессе эксплуатации, а при необходимости — удобный ремонт и модернизацию.

С уходом с российского рынка крупнейших мировых производителей , таких как Siemens AG, Rockwell Automation, Schneider Electric, для отечественных кампаний возникла уникальное окно возможностей.

Редакция «Control Engineering Россия» предлагаем вниманию читателей обзор продукции основных российских производителей ПЛК.

Оставить комментарий