Радиоэлектроника и новые технологии

Анализаторы качества энергопотребления DMG

0 4

Анализаторы качества энергопотребления DMGКомпания ЛоватоЭлектрик предлагает серию DMG – анализаторы качества энергопотребления с широким цветным LCD дисплеем.

Когда вам нужен анализатор качества электроэнергии?

Произошла проблема с электрическим, но непонятно, почему так случилось? Это случается довольно часто, особенно в промышленности.  Эти так называемые «таинственные нарушения» ухудшают работу чувствительного к процессору оборудования.  Первоначальной причиной проблемы могут быть петли заземления, молния, высокоскоростные сигналы или даже синфазный электрический шум. Если проблема, коснувшаяся вас – одна из вышеперечисленных, вы вряд ли определите её без помощи анализатора.

Для чего используется анализатор электроэнергии?

Есть много различных факторов, которые способствуют низкому качеству электроэнергии. Но просто знать возможную причину проблемы недостаточно. Здесь появляется анализатор качества электроэнергии. Устройство, подобное этому, сможет отслеживать несколько электрических параметров, включая частоту, напряжение переменного тока и мощность переменного тока. Параметры электрических данных, которые включают спрос и пиковый спрос, — это термин для фактического количества энергии, используемой контролируемой системой. Это то, что вы определенно хотите знать. Пиковый спрос на электроэнергию — это максимальное количество электроэнергии, которое можно использовать. Параметры  мощности измеряются в ваттах (Вт), вольт-амперах (VA) и реактивных вольт-амперах (VAR). Ватты — это единицы электроэнергии, которые указывают на скорость энергии, производимой или потребляемой электрическим устройством, в то время как вольт-амперы — это ток, протекающий в цепи, умноженный на напряжение этой цепи.

Анализаторы энергии применяются в различных областях: обрабатывающая промышленность, дата – центры, энергетические компании и в других.

Оставить комментарий