Радиоэлектроника и новые технологии
- по вопросам размещения рекламы -

«Оптрон» разработал импортозамещающую ЭКБ для машинного зрения, радиолокации и лазерной дальнометрии

0 63

«Оптрон» разработал широкую линейку диодов различных типов в корпусе для поверхностного монтажа. Устройства используются в составе радиостанций, радиодальномеров и радиовысотомеров, в аппаратуре шифрования сигналов, маршрутизаторах доступа, бортовом оборудовании летательных аппаратов и радиолокационных станциях.

«Оптрон» также представил выставке «Связь-2024» лавинные фотодиоды на основе кремния и арсенид галлия-индия. Изделия представляют собой высокочувствительные полупроводниковые приборы, преобразующие свет в электрический сигнал. Лавинные фотодиоды применяются в машинном зрении, оптоволоконной телекоммуникации и лазерной дальнометрии.

В рамках экспозиции демонстрируются гетероструктуры на основе полупроводниковых материалов A3B5 (арсенида галлия, нитрида галлия, карбида кремния), которые являются основой для изготовления любых лазерных диодов, светодиодов и фотоприемников. «Оптрон» располагает технологией выращивания гетероструктур и собственной производственной линией для их серийного выпуска.

Оставить комментарий