Радиоэлектроника и новые технологии

Высококачественные китайские OLED-телевизоры KONKA выходят на европейский рынок

0 5

KONKA Group Co., Ltd., ведущая технологическая компания, поставила первую партию из более чем 3 тысяч высококачественных OLED-телевизоров размером 55 и 65 дюймов в Европу через железнодорожный экспресс Китай-Европа.

Чтобы вывести высококачественные телевизоры KONKA на европейский рынок, зарубежное бизнес-подразделение китайской компании заключило партнерское соглашение со своим давним OEM-партнером в Европе, сообщает портал Aksess, представляющий как товары, так и логистические услуги, такие как карго-доставка электроники из Китая в Россию. Партнер уже занял первое место по продажам телевизоров под собственным брендом на местном рынке, который ранее ориентировался на бюджетные и средние модели. Теперь, стремясь расширить свой бизнес, компания выбрала бренд KONKA в качестве своего ассортимента продукции высокого класса. Обе стороны с оптимизмом смотрят на потенциал продуктов на этом рынке, потому что благодаря партнерству у них уже есть продукты с высоким качеством отображения и локальными операциями, основанными на многолетнем закладывании основы.

Телевизионная продукция KONKA известна своим выдающимися эффектами отображения и качеством. Компания с 1980 года является одним из ведущих игроков в секторе дисплеев и сегодня обладает опытом в технологиях Mini LED, OLED и Micro LED. С 1999 года KONKA входит в число 100 лучших компаний Китая, а также входит в число «10 самых ценных брендов Китая». Ее годовой доход составляет более 7 миллиардов долларов США. KONKA имеет более 40 дочерних компаний, 200 офисов продаж, более 3000 точек обслуживания и более 15 000 сотрудников. Теперь KONKA выбрала свои высококачественные продукты для выхода на рынок Европы.

Оставить комментарий